Детство

И снова боль в душе, и сильно щемит сердце
Но кардиолог нынче не к чему.
Сегодня вспомнилась пора, с названьем детство
А было ли оно, я не пойму.

Гляжу из окон я, своей многоэтажки
А во дворе резвится ребятня.
А на сердце, будто кто-то тянет стяжки
И двор с укором смотрит на меня.

Ну что мол, вырос ты? определено взрослый
А где же детство ты провел свое?
И по щеке как ручеек стекают слезы
И с тополей глумится вороньё.

Чем успокоить мне себя, увы, не знаю
Пытаясь вспомнить каждый день тех лет.
Воспоминаньями я душу обжигаю
Ведь детство для меня плохой сюжет


Рецензии