***

Просил бы ждать, ждала бы без опаски.
Что вдруг играешь просто ты,
Ведь эти вечные отмазки- рвут мысли просто на куски.
Ты постоянно чем то занят,
Нет времени просто позвонить.

Спросить элементарно "как ты?"
Услышать просто "Здраствуй, я прекрасно, а как может еще быть?"
Ты веришь в то что говорю я правду,
на самом деле просто нагло вру.
Не может быть всегда, все так прекрасно,
Ведь я на половину не дышу...

И воздуха иногда мне просто не хватает,
Когда в мыслях постоянно- ты!!
Ведь думаешь что если все всегда "чудесно" и "прекрасно" тогда ладно..
Можно просто не звонить.

Но знал бы ты  как душу рвут сомнения,
Что лучше выбрать не тебя.
Но сердце говорит что все напрасно и нет спасенья.
И что буду помнить я тебя всегда.

А знаешь как бы это странно не звучало,
Из жизни вычеркнуть тебя.
Но представляю это я напрасно,
Ведь время лечит- но не всех.
И это наверное печально- когда тебе дорог человек..
А ты ему к сожалению- нет...


Рецензии