Спеши любить

Я так устала быть с тобой
Устала слушать оправданья,
Слова любви,
и даже лживые твои слова прощанья.

Устала я от постоянных тех уходов
От слов, что «Вместе навсегда»
Но помни, правду говоря, что
Навсегда это не больше, чем твоих 2 дня.

"Не отпущу и не отдам".
Ты вновь забыл слова свои же,
Зато сейчас в такт слышу я
"Любить? Я не любил тебя."

Ты согласись, все ссоры однотонны
И каждая на прошлую похожа
И даже все слова, что произносишь.
Ты даже одинаково прощенья просишь.

Простить прощу, но не забуду,
Любить люблю, но рядом я не буду.
Мне кажется, что дальше пустота.
Уже любовь не та, и боль не та

И между нами будто пропасть
Через которую, увы, не перепрыгнуть.
Да и лететь - нет сил подняться.
И крыльям ты моим помог сломаться.


Рецензии