Вставай родимая страна!

Больна и ранена душа истерзана болезнью...
Вся окровавлена страна бежит без крика в бездну
И как подняться нам с тобой, от боли сердце стонет?
Ведь не найти ни где такой, страны любви достойной!
 
Вставай родимая моя, я знаю, тебе больно...
Вставай иди моя страна, к Победе, жизни вольной...
Смотри, как судьбы сыновья тебе родной отдали
Смотри, как дочери твои в войне рассвета ждали
 
Вставай родимая моя и небо распахнётся...
Все те кто в небе сыновья, открыли дверцы к солнцу...
Они взлетели к небесам как голуби шальные
Они закрыли смерть сердцам, в любви их путь отныне.
(С)Надин Буре


Рецензии
Больна,изранена душа,растерзана болезнью...

ЗНАЕТЕ.Надежда! Стихи просто бомба,классные и написаны профессионально.
Огромное спасибо. С уважением.В.Савош.

Вова Дедуля   18.04.2015 09:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу поддержку.

Надин Буре   24.04.2015 08:35   Заявить о нарушении