Язык любви он очень прост и ясен

Язык любви — он очень прост и ясен,
В глазах прочтёшь ты: этот мир прекрасен!
Когда идём, держась за руки, ты и я,
Когда мне нежно шепчешь: «Ты моя!»
Счастливей нет меня, мой друг, вокруг.
Тебя скрываю от своих подруг,
Но радость скрыть в глазах моих нельзя,
И слёзы счастья падают, скользя.


Рецензии