Исповедь...

От лица солдата "СС"

Опять нам предложили пить...
Нет, никогда мне не забыть
ЕЕ раскосые глаза...
               
И вновь откажут тормоза,
Когда вперед пойдет мой полк
И их товарищ брянский волк
Завоет ночью по своим
Пропавшим, павшим и живым.
А что потом нам будут врать,
Когда мы будем умирать
Промозглой русскою зимой?
И снова встанет пред тобой
Завеса смерти пелена-
Нас всех страшит давно она!
Да, мы "СС" и с нами Бог,
Но русский парень не так плох,
Как врали постоянно нам
Под вой сирен люфтвафе рам.
Бесстрашен, стоек СИБИРЯК!
Нет, не прорваться нам никак
Сквозь сталь характеров таких-
Пропавших, падших и живых!
                                                                               


Рецензии
Занятно!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   21.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Истории о Войне записаны со слов моего покойного дяди Мити,получившего ранения под Сталинградом и Варшавой.

Геннадий Хагенн   22.12.2014 05:54   Заявить о нарушении