Поймай букет - познаешь жизнь

        Деревенская частушка

                Я не последний и не первый,
                Кто несёт свой тяжкий крест.
                Кто знает, как выходят стервы,
                Из хорошеньких невест.
                ( из песни)

Пригласил гулять на речку,
Красотку - "божию овечку"
Девчонка кроткою была,
Поцеловать мне не дала.

Промурыжила, блин, лето,
Всё звала до "Сельсовета".
Наобещала  "Рай эемной",
Коль распишешься со мной.

Поздней осенью, "овечку",
Затащил к себе на печку.
Думал, только до утра...
Глядь в окно, пахать пора.

Ах ты  "зимушка, зима"
Млада жена сошла с ума.
Думал - агнец во плоти -
Стерва - мать её ети.

Трудодни мои считает,
Дома скалкою встречает.
Шею пилит, кровь сосёт,
Жить спокойно не даёт.

Мужики!!!  Не будте лохи.
Не ведитесь на их вздохи.
Стоит: "чуточку пригреть"...
До гробовой доски терпеть.


Рецензии