Не вдвоём

Ветви деревьев сплелись в паутину
И этот рисунок,портит окно.
И сколько бы я у себя не просила
Назад не вернёшь тебя всё-равно.

Пусть это мне будет жестоким уроком.
Учителем стал ты не зная того,
Что сколько бы я у себя не просила,
Назад не вернёшь тебя всё-равно.

Пасьянс разложу,а он не поможет,
Сама я не знаю чего я хочу.
Желание я давно загадала,
Но лишь сейчас за него я плачу.

И снова закаты рассветом сменяя,
По жизни пойду,позабыв обо всём.
Наверно так лучше,ты сам это знаешь,
Мы рядом, хотя и уже не вдвоём.


Рецензии