Могу

            Могу.
      Приминиатюра.*
          (Май 75.)
         Ларисе Кржижановской (Журавлёвой).
   
Могу зажарить
Воздушный шарик.
Мечтой наполнить
Двенадцать комнат.
Могу за «здрасте»
Цветы раскрасить.
Сшить за «спасибо»
Штаны для рыбы.
Как это мило:
За шило – мыло.
Мои подарки
Висят под аркой,
Под «Триумфальной»,
Там, где кефалью,
Сам чёрт торгует.
Чертить могу я.

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии