Жабы

             Жабы.
      Приминиатюра.*
           (21.10.75.) 
Рассуждали жабы,
Сидя в луже ржавой,
В застоявшейся жиже
Философствовали о жизни.
Обожествляли движение,
Восклицая: «Неужели же,
Кто-то этого понять не может.
Это же так несложно!» 
Не сложно быть во всеоружии,
Сидя в болотной луже.    

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии