Пожелание Президенту в 2015

Всю страну сидят маниторят
Благодействуя, не торят путь
Как сороки с трибун балоболят,
Искажая реалии суть

Вся статистика, цифры с неба
За цифрой не видно страны
В хаосе проносятся мимо,
Лица Родной стороны

С горы видны лишь дали
Всё красиво и рядом Бог
Но спустившись, где люди и твари
Дорога приводит в острог

Кто стучит за копейку цепями,
Кто нагайкой их бьёт по хребтам
Вороньё назвавшись Орлами
Не даёт подняться рабам

ВЕЛИКИМИ называют не многих
Это Имя даёт им народ
Те кто в дни упадка и боли
Мог сплотить их в единый РОД

Всё рушится в этом мире,
Не понять где правда, где кривь
Всё же хочется пожелать президенту,
Судьбу не созвучной Сизиф


28.11.2014


Векипедия:

Сизиф (точнее Сисиф, др.-греч. ;;;;;;;) — в древнегреческой мифологии - строитель и царь Коринфа, после смерти (в Тартаре) приговорённый богами вкатывать на гору тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, каждый раз скатывался вниз.
Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки.


Рецензии
Идёт за годом год...А воз и ныне там, хоть пожеланья мы ЕМУ послали.
Хотели лучшего...Но те же на местах. Им не до нас. Свой Путь они избрали.

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   08.01.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.