не бойтесь, руку с мозолями

Усталый взгляд ,серьёзен до предела
И руки все, в рабочих мозолях
Он не из тех, кто так сидит , без дела
Мужчины же,о шрам лишь молчат
Я всё кричу , ну ты опять чумазый
И колишься не бритой бородой
А сын сказал , наш папа работяга
И за руку ,тащил его домой()
И что так, всё от стыда то сжалось
Ребёнок прав- кормилец в дом пришёл
Откуда ж, слова он такое знает?
А он в ответ - так бабушка зовёт !


Рецензии