А я всё такая же

А я всё такая же,
Не изменилась.
Пускай упрекают себе же на милость.
Кто скажет,что я чересчур с ним честна,
Кто скажет,что львица из меня еще та.

А я всё такая же
За пределами клетки.
Не ставлю на людях я черные метки.
Не помню плохое,оно уже в прошлом.
Как будто было то совсем понарошку.

А я все такая же
Не всех подпускаю,
Осторожничаю с теми, кого я не знаю.
Не считаю позором быть скромной,стеснительной,
Пока для кого-то это совсем унизительно.

Я не понимаю, зачем нам меняться,
Зачем так за критику чью-то хвататься.
Всё думаем, что же всё с нами не так,
Пытаясь прогнуться под чей-то стандарт.

ГОСТ -библия многих,что лежит под подушкой.
Уже в чьих-то руках они стали игрушкой.
А я всё такая же
Без чувств погибаю,
Без эмоций жизни совсем не признаю.

А я всё такая же,
Не учи меня жить.
Ты плохой учитель
Я - плохой ученик.


Рецензии