Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать, молчу.
Уж очень часто жизни я других людей учу.
И лишь одно сказать тебе хочу,
Я больше не напомню о себе.

Как хорошо, что время лечит, повезло..
Я буду счастлива, родной, тебе на  зло ,
И как бы не было здесь тяжело, мне всё равно,
Я только счастья пожелать могу тебе….

Наверно, в своей жизни просто растворюсь,
И больше никогда в твоей не появлюсь.
Я с этим  с лёгкостью, поверь, смирюсь,
Не наберу твой номер никогда, а ведь так рвусь.

Приходит с первым снегом что-то новое,
Всё старое с сбою ветром унося,
Осталось в памяти совсем не многое,
Я больше никогда не вспомню про тебя.


Рецензии