Быстрые пальцы воспоминаний...

        Приминиатюра.*
             (15.2.75.) 
Быстрые пальцы воспоминаний
Бегут по клавишам души.
Я развеваю старое знамя.
Пей, пой, пляши.

Не умолкает мой рог – охотник.
Знакомой стелется тропа.
Под ноги листьев сыпь – позолота.
Мой город пал.

Давнее дело. Кончится ль месса?
Взрослеют печали пажи.
Нынче живу я в зелени леса.
Как раньше жил?    

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии