В комнатке два на четыре

В комнатке два на четыре
С видом на красный закат.
Мысли приходят о мире:
Кто же там прав, виноват?
От сообщений и хроник
Голову ломит мою
Выйду я лучше во дворик
Сизый туман «покурю»
Заворожит и закружит
Запах осенней листвы
И расплескает по лужам
Небо ведро синевы.
      2009 г.


Рецензии