Куда бежите вы года

Куда бежите вы года
Куда торопитесь скажите
Так не заметно молодость прошла
А старость я прошу не торопите

Я маму помню молодой
Красивой сильной доброй
С ее улыбкою родной
Жилось нам всем спокойно

Болезнь состарило ее
Она ушла из жизни
Но голос милый и родной
Я до сих пор все слышу

Я так хочу поговорить
С тобой моя мамуля
И радость .горе разделить
Когда одна тоскую

 Ох не легка сегодня жизнь
Не хватки все да недостатки
И подрастают сыновья
А с ними мама ох не сладко

В Чечне война .а в сердце боль
Душа из нылась за большого
А этот двойку приволок и снова ой
Да разве будет сердце здесь здорово

Бывают мама времена
Когда нас счастье посещает
Но вновь тогда тебя
Нам в жизни очень не хватает

Сейчас бы в всем собраться вновь
Как раньше то бывало
Иза большим столом
Веселье наше не кончалось

Ты всем бы нам дала совет
Беду бы развела рукой
Но что нам делать если нет
Мамули нашей дорогой

 И Я ТЕПЕРЬ ПРОШУ ОДНО
Не торопитесь вы года
Чтоб не пришлось моим сынам
То пережить что пережила я


Рецензии