Меня ты только позови

Очень болен я тобой,
Ранимая душа моя томима,
Сердце растревожено тоской,
Губы твои страстные,
А взгляд шальной.

Ты любовь моя желанная,
Я надышаться не могу тобой,
Ты сладким пахнешь ароматом,
Свежих полевых цветов.

Я хочу испить нектар любви твоей,
Ты живой источник любви моей
Ты жизнь бесценная моя,
Сердце моё бьётся любя,
Я молюсь за тебя.

Обещаю всё с тобой пройду,
Радости,  невзгоды,
Ты ангел мой ты совершенство,
Мой божий дар.

Весенние щебечут соловьи,
Твои глаза сияют от любви,
Ради них я многое готов пройти,
Меня ты только позови.
 


Рецензии