Скажи мне да

Ворвалась ты словно ветер,
В жизнь мою,
Самая красивая девушка на свете,
Зачарован я твоею красотой,
Словно подмешала зелье приворотное.

Покорно выполняю все твои капризы,
Ты моя любимая девчоночка,
Душа моя немеет пред тобой,
Полной грудью вдохну,
Воздух медовых полей,

К сладким губам твоим,
Поцелуем коснусь,
Я подарю все самые,
Красивые цветы тебе на свете.

Буду сладкие целовать твои уста,
Давно позабытый вкус,
В платье белоснежное тебя одену,
Будешь у меня самой красивой,
Невестою на свете.

Подожди не уходи спешить не надо,
Жить без тебя я не могу,
Помни что любовь такая хрупкая,
Разбить её легко.

Тайна снов тебе подскажет,
Где твоя любовь,
Нас навсегда судьба связала,
Я пред тобою весь как на ладони,
Пойми, ведь тебя я так люблю.

И мне не всё равно, что будет с нами,
Ты нежный ангел мой будь со мной,
Ведь на планете сей,
У меня нет ни кого родней
Скажи мне да, ты мне ведь так нужна.

Не поздно нам ещё любовь спасти,
Еще не поздно всё вернуть назад,
Не поздно ведь ещё сказать прости,
Ведь счастье богом было нам предсказано.


Рецензии