Только я и ты

На улице весна и мне конечно ни до сна,
Мне очень нравится твой взгляд зелёных глаз,
Пойдём со мной через серебряный туман,
Пойдём со мной в чудесный рай.

Пойдем со мной в чудесный сад любви,
Тебе там буду признаваться я в любви,
Буду в том саду тебя любить,
Буду там тебе цветы дарить.

Медовое вино там будем пить,
Миловать тебя я буду целовать,
Буду так тебя любить,
Что ни сможешь ты дышать.

А потом на руках моих  уснёшь,
Под шёпот белых роз,
На ушко буду нежные шептать тебе слова,
Будешь видеть удивительный ты сон.

Где мы вдвоём только я и ты,
В чудесном саду любви в саду мечты,
Там будут соловьи голосить нам песни о любви,
И парить над нами будет вечная любовь!

Сюрдо В.Д.


Рецензии