Правду знают только звёзды

Мне не нужно ни серебра, ни злата,
Мне счастье рядом быть с тобой,
В синем небосводе вижу взгляд я твой,
Твою улыбку вижу в звездах, что во тьме горят.

Пусть говорят все что хотят,
Только правду знаем мы вдвоём,
Правду знают только звёзды,
И луна, под которой гуляли мы в час ночной.

Правду знает только ветер вольный и лихой,
Он ласкал однажды нас ночною мглой,
О, боже как хочется мне жить любить творить,
И любимым быть.

Для меня твой милый взгляд награда,
Первую я помню нашу встречу,
И слитность наших губ,
Мотивы и любовь моя наивны и чисты.

Болит душа и в замиранье сердце бьётся,
Испить вино  любви с тобой  хочу, и хмелеть
от сладострастия,
И по волнам счастья плыть с тобой хочу,
За твою ласку и не земную красоту,
душу я готов отдать свою.

Порой тревожными ночами,
так мне хочется тебя обнять,
К молодой прижаться девичьей груди,
и  любить тебя любить,
О, ради этого мгновенья,
я всё готов тебе простить!

Сюрдо В.Д.


Рецензии
Откроет Правду нам Слово Божье,
И победить мы с Иисусом сможем!
Владимир, любви и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   25.12.2014 23:48     Заявить о нарушении