Дальней

Тебе хорошо отвечал внутренний голос,да моя,
И знаешь те пути и этот свет правдивых дней.
Людей много повстречала солнцем своим дойдя,
Просторной жатвы в голове рассудков дальней.

Все этот свет никогда не захочется променять,
Людей, ситуаций, столкновений с самим собою.
Никто не сможет мою судьбу и меня уже унять,
Богом, что плачет за рекою и холмы  мольбою...

Мы не вернемся никогда, где нас и не ждали,
Где ветер не по истине назначен, я не жду.
Мы не вернемся уйдем оттуда где прогадали,
Мы забыли. Мы пойдем по пути, где проживу.


Рецензии