Убийца

*

Разбилось сердце как стекло в окне,
В душе бушует ветер, не спокойно,
Не смог я сохранить любовь к тебе,
Меня ты оценила недостойно.
Тебя доверил другу, чтобы он,
Твоей опорой был в отсутствии меня,
Всё промелькнуло пред глазами, словно сон,
Ты отдалась его холодному дыханию огня.
И мало бы казалось, ты лгала..
Мне, нагло, убеждая в верности своей,
И ложь доверие моё отобрала
А вместе с тем  во мне убила чувства из страстей.

*

Понять пытался я тебя, но ты,
Не справившись с собою и слабость проявила,
Тем самым погубив наши мечты,
Дитя любви в болоте зла жестоко утопила.


Рецензии