уехал

поезд уехал с моей станции
но повелел остаться
и подслушал все наши разговоры
о жизни никчёмной
о людях
и те самые
что с "авроры"
когда повстречались впервые
в том заброшенном парке
говорили
точно о чём-то говорили
и следующий день всё там же
как в лучшей мелодраме
любили
наверно любили
не говорили
но стены вокзала всё запомнили
молчанье запомнили
и запотевшие стёкла
не в нашем автомобиле
не любимое виски
которое никогда не пили
те вписки
и точно тот поезд со станции
"разлюбили"


Рецензии