Все я помню наши встречи

Глаза закрываю в ночной тиши,
Мысли мои о тебе,
Ни дают погрузиться в нирвану,
Все я помню наши встречи,
В своих ладонях,
Помню руки нежные твои.

Я помню каждый милый взгляд,
Твоих раскосых карих глаз,
Ты любовь моя ты чудо ты душа моя,
Ты мне послана самой судьбой.

Суждено пройти нам вместе,
Этот бесконечный путь любви,
Мне без тебя и твоей любви,
Ни слыть и ни творить на этом свете.

Пусть иногда нас жизнь бросает,
Так тебя мне не хватает,
Я навсегда потерял покой,
Я очень быть хочу с тобой.


Рецензии