Отодвинуться. Дальше

Не хочу прикасаться.
Будто душу воротит.
Начинает казаться,
что я точно невротик.

Отодвинуться. Дальше.
И в себя завернуться.
Надоело жить фальшью.
Сбросить груз. И очнуться.

Жизнь - впустую не с теми.
Бог не даст нам - вторую.
С нелюбимой в постели
время жизни ворую...

Избежать откровений:
что словами бросаться.
Не хочу объяснений...
Не хочу прикасаться...


Рецензии