Всё лишь для тебя

В душе огонь горит моей любви,
Я средь гор тебе кричу  Уральских,
Люблю тебя! Гузель.
Выйду на медовые луга, к небу руки протяну,
И воскликну!  Сердцем я люблю тебя Гузель.
Пусть меня весь мир услышит.

Вся эта красота лишь для тебя,
Леса васильковые луга и горы,
Озера реки и моря всё лишь для тебя,
Всё лишь для тебя моя любимая Гузель,
Вот моя рука душа моя любовь и сердце,
Всё лишь для тебя любимая моя.

Страсть к тебе моя эта ночь луна и звёзды,
И радужные сказочно добрые сны,
И солнце в знойный  день лишь для тебя,
И сердешные песни весенних соловьёв,
И весёлое журчанье ручейков,
О! как люблю тебя милая моя Гузель.

Фиалки розы и жасмин только для тебя,
Все цветы планеты только для тебя,
Весь этот мир прекрасный он только для тебя,
Ночная тишина очаг любви,
И росы в радужном рассвете,
Всё лишь для тебя любимая моя.

Сюрдо В. Д.


Рецензии