Новая волна армянского радио ЛЕО

Президент Турции обвинил Совет безопасности и призывал исламский мир восстать против Совета в нынешнем формате...

 Вопрос, - Как по вашему, это месседж или угроза мировому сообществу?

А.Р.      - Это приглашение солдат на отдых в Босфоре...


Вопрос, - Почему в Армении проживают (в подавляющем большинстве) только   
   армяне.Что это, результат национализма??

А.Р.      - Очень просто! -Потому что в таких условиях могут жить только
           армяне...
             А это:  результат патриотизма!...

Вопрос,  - А правда, что армяне хотят выделится на фоне других национальностей и
               по этому ищут у всех знаменитостей армянские корни?
А.Р.        - Однозначно нет! Они просто показывают, миру,чьих предков истребили османы...


Вопрос,   - Почему евреев в "категорию белых" включили только после второй мировой войны,в 1948году?
               
А.Р.        - Здесь две причины либо-либо!
              Либо мир стродал дальтонизмом,либо не смогли до этого,цвет кожи евреев определить...
              Дело вкуса,только без укуса!..

              Принято считать,что у англичан изысканный вкус к юмору...
Вопрос,  - Вы согласны с этим?

А.Р.       - Ес ай ем!!! """




"""(фраза на армянском звучит так, - я армянин).   
      
                ЛЕО.
      


Рецензии
Лео , одной 5 - мало !
Поэтому ставлю - 555!!!
С Уважением ,
Сергей .

Сергей Григорьев 555   04.12.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.