Ангелом улетаю в небеса

Я расправил крылья,
Ангелом улетаю в небеса,
Там слышу музыку души,
Там слышу музыку любви.

Я твоя последняя надежда,
Удаляясь от земли,
Там в холодной бездне,
Слышу твой последний зов.

Там в холодной бездне,
Слышу твой последний крик,
Но нет пути назад,
Нет, сил назад вернуться.

Нашу  пристань словно льдину,
В море унесло больше нам ни быть вдвоём,
Мы друг друга больше не увидим,
Моих тебе не видеть больше синих глаз.

Я расправил крылья,
Ангелом улетаю в небеса,
Ты меня теряешь,
И забыть ни сможешь, ни когда.

Боли больше нет в душе моей,
Она словно в бездну сорвалась,
Моё свободно сердце
от оков любви и я свободен,
И нет в нём боле места для тебя,
И нашей боле нет любви,
она превратилась в прах.

 


Рецензии