Хочу твоим я быть навечно

В доме, где торжествует смех,
Всегда приходит счастье,
И сердца  влюблённых,
Ангелы венчают на века.

В лучах счастья весна нас застала,
Родная вокруг оглянись, улыбнись,
Посмотри, как жизнь прекрасна,
Ощути тепло моих сильных и ласковых рук.

К щеке твоей губами нежно я коснусь,
От меня тебе сегодня не уйти,
В глаза твои взгляну украдкой,
Ласково коснусь я влажных губ.

Тебя за плечи нежно обниму,
Трепетное услышу я дыханье,
К девичьей груди прильну твоей,
Обнимать тебя я буду и ласкать.

Огонь и страсть в глазах моих пылают,
Серенады о любви  сейчас душа моя поёт,
Целовать тебя я буду страстно,
Огненным дыханием любви.

Как бы ни кружилась голова,
Буду говорить тебе глазами,
Буду говорить тебе губами,
Люблю тебя.…  Люблю!

Видишь ночное небо,
Оно звёздный дарит нам салют!
Ночь к ногам твоим ложится,
Покрывая ароматом роз.

Весь мир в объятиях твоих ты слышишь,
На всю вселенную кричу тебе,
Твоим хочу, я быть ты слышишь?
Будь, моей тебе кричу, ты слышишь.

Послушай, моё как бьётся сердце,
Как о любви поёт  тебе оно,
Хочу твоим я быть навечно,
До грани быть твоим хочу.

Сюрдо В. Д.


Рецензии