Выстрелом

Я приду к тебе выстрелом,
Приведу с собой вечер, и
Землю сумраком выстелем,
Станем будто бы вечными.

Я убью тебя медленно -
Не любовь и не ненависть,
Все пути стали петлями,
Бесконечностью сделались.

Я сорвусь с тебя масками,
Разлечусь с тебя перьями,
За минутами вязкими
Побежав, будем первыми.

В тот мирок, где заснули мы
Прячься мыслями голыми,
Я приду к тебе пулями
Прямо в тёмную голову.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.