Подарок

В дверь звонок,
Ты неспешно встала.
К Вам курьер,
Вдалеке прозвучало.

Тут подарок,
Для Вас из Москвы.
Вот игрушка,
А с нею цветы!

И с приятным ты удивлением,
Аккуратно срезая блестки,
Спрятав мишку под одеяло,
Пишешь мне, что были слезки!


Рецензии