Россия истинная мать

Мне капелька мечты заветной
Снежинкой села на ладонь,
И стала  мигом Яви  светлой,
Как выстраданною слезой.   

Ведь та страна, что породила,
Коварно стала нас топтать,
Но тут объятья мне раскрыла
Россия – истинная мать!

И я живу, источник силы
В твоих объятьях обретя- 
Ты приняла меня, Россия,
Как мать, вернувшая дитя.


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   29.10.2021 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.