Восточная девушка

Ты меня обворожила,
Своей восточной красотой,
Эта яркость блеск и пылкость,
Норов и строптивость!

В тебе прекрасно всё!
Я жизнь готов свою отдать,
За черные глаза твои,
И милую улыбку.

Этот жгучий взор твоих очей,
Он так прекрасен,
И аромат локонов твоих,
Вьющих на ветру.

Ты пахнешь морем и весной,
Нежным ветерком любви веет от тебя,
Ты моя загадка осень,
И мне не хватит даже века,
Чтоб тебя родная разгадать.


Рецензии