А я помню его имя звук

А я помню его имя звук,
И родинку на предплечье,
Тепло его сильных рук,
И нашу первую встречу..
Как болью ломала кости
Тоска моя от разлуки,
На До жизнь делилась и После,
Прилеты, улеты и муки.
Я помню запах его волос
И взгляд его непокорный,
О как же в сущность мою он врос,
Как не покорен мне был упорно..
Я помню как его вырывала,
Из сердца рвала до кровИ..
С холодного как уезжала вокзала,
И стон убиенной любви..


Рецензии