Любовь Живет в своем мире

Любовь не подчиняется ничему в мире. Она не подчиняется даже этим двум Людям, которых она связала красной нитью. Она высшая сила и высшая благодать, которая подчиняется только своим собственным законам. Хотите Вы этого или нет.


Рецензии