И это, между прочим, здорово

Смотря в твои глаза, я понимаю
Что я опять, возможно, улетаю
Что я опять, как маленькая Тая
Вскружило голову и нет пути назад

Я околдована и это, между прочим, здорово
Навеки мое сердце утрамбовано
Твоим пылящим взглядом, знойным словом
Отныне я твоя
И это, между прочим, здорово


Рецензии