Не земная любовь

Ты вроде есть, и нет тебя?
Ну почему так я одинок?
В комнате грущу я мрачной,
Словно за грехи в монастырь я заключен.

Словно в тиски в четырех стенах зажат,
Давит тоска на грудь,
Боль не выносима и горька,
В душе моей.

Сердце моё плачет, обливаясь кровью,
О боже!  как мне больно!
За какие прегрешенья?
Выпало мне такое мученье?

Я все тебе отдал святое,
Положил к ногам твоим,
Верность Сердце Душу!
Все бери, все дарю тебе одной!

На жертвенный алтарь,
Я положил любовь и жизнь свою,
Хочешь, возьми и жизнь мою она ведь так хрупка,
Лишь в ответ хочу услышать я люблю тебя!

Мне ведь многого не надо,
Лишь чуточку тепла,
Лишь чуточку твоей любви,
Взамен тебе готов я говорить.

Говорить тебе готов я неустанно,
Вновь и вновь  люблю!!!
Люблю тебя люблю одну,
Любовью не земной и страстной!


Сюрдо В. Д.


Рецензии