Среди разврата мыслей - ты невинность

Хаос души и лишь твоя улыбка
Невинностью, средь нами вновь встают
Ты самый светлый, посланный всевышнем
Хмелею я, и ночь меня зовёт !
О клад ли ты, иль вновь тебя рисую?()
Брильянтовые россыпи в мечтах
И строками своим, я балую
Безумствую,бывает ли вот так !?
Среди разврата мыслей,ТЫ НЕВИННОСТЬ
За слёзы прошлые , господь послал тебя
Мы счастливы, а это ли не милость
В зрелых годах понять-Люблю тебя !
С какой-то томностью, боюсь спугнуть я счастья
Но если кто-то, встанет на пути
Мой гейзер оживёт, и в одночасье
Погибнут все, я им,не дам пройти!
Молчишь всё чаще, нет в тебе капризов
Доволен всем,а седина в ответ
Сполна платил ты, за лихие годы
Мы прошлое , заклеили в конверт
Твой поцелуй.... да  ты не КАЗАНОВА
Твой поцелуй, он очень нужен мне
Ты каждый раз задумчивый и снова
Пронзительность - смущает в тишине
Твоя забота-венценостноть свыше
Я беззастенчиво, хвалю всегда тебя
За праздник жизни- вновь скажу спасибо
ПОКА ЖИВА не оставляй меня!!!


Рецензии