В дубках сосёнках ли хожу

В дубках в сосёнках ли хожу
Душой и сердцем отдыхая
Весь аромат лесной вдыхая
На небо взгляд свой положу
И жить становится приятно
Пусть чуть кружится голова
Шумит пока ещё листва
Но скоро в город мне обратно
А там опять же суета
Полным полно везде народу
Но ощущаю я свободу
Где есть лесная красота
И лучше нет успокоенья
Чем так по роще погулять
И хорошо что есть опять
Мечты и слёзы вдохновенья...

2014


Рецензии