Я знаю, ты не любишь меня пьяной

Мам, я знаю, ты не любишь меня пьяной.
Я знаю, как тебе противен запах алкоголя,
Но что мне делать, когда боль пряная
Разрывает мне тело  до боли?

Ты знаешь, я совсем не идеальная дочь.
Пусть я учусь почти на отлично и вежлива.
Пусть возвращаюсь домой не под ночь,
Но я по-прежнему так опрометчива.

Пусть я с виду хорошая, светлая, чистая.
Ты, мам, знаешь, какая я  дрянь.
Пусть все добро мое бескорыстное...
Ты, мам, прости, что я беспробудная пьянь.

Я пытаюсь завязать, но демоны..
Ты знаешь, мам, вынуждают спасаться.
И не заставляют меня пить они,
Но каждый раз вынуждаю себя возвращаться.

Ты, мам, знаешь, я мечтаю жить где-то на севере,
Там, где рядом есть холодное море.
Ты же жаждешь чужую Америку,
А меня разрывает на части от боли.

Пусть, по-сути, все это близко,
Пусть нет ни пересадок, ни лишних рейсов,
Но, я прошу, будь моим смыслом,
Просто... Не нужно сдавать свои кейсы.

Ты, мам, прости, что опять я не в духе,
Что ругаюсь с тобой беспричинно.
И не слушай людей - это слухи,
Может я - дрянь, но при мне всегда чин.

Ты, оставь меня, коль угодно.
Я, в принципе, справлюсь сама.
Я даже рада чувству свободы,
Мне уж не страшно, когда я одна.

Но, когда ты устанешь, когда возраст,
Ты, помни, что здесь есть я.
Ты запомни мой глупый голос.
Ты
 запомни
 меня.


Рецензии