Не ошибаемся мы в людях

Не ошибаемся мы в людях,
Хоть кажется ведь так.
Да и в своих суждениях,
На самом деле только мрак.

Спешим мы видеть их такими,
Какими признавали.
Лучшими,
Чтобы они были.

Мы просто так живем,
В надежде пропадаем.
А ведь обычная ошибка,
Быть может нашим раем.


Рецензии