***

Я тебя, никогда, не забуду.
Я любить буду долго, и помнить,
Те минувшие дни и минуты,
Что с тобой провели мы так рада.

Ты оставил след в моем сердце,
И оставил равную душу,
Но забыть тебя мне так сложно,
Что ж, я буду любить и страдать.


Рецензии