Я - Маргинал

Я прослойка в соленом пирожном.
Я закладка между страницами.
Ноябрьский лист снежком припорошенный.
Лимфа под вашими лицами.
Маргинальное эхо мое
Хуже ваших люмпенных акустик.


Я провожу томительные дни в хандре и грусти.


Рецензии