Как красиво врали

Как красиво врали
Словно пели соловьи
Пелена внезапно пала
Музыка с пластинки доносилась
Как фальшивая игра
Опрокинут снова назем
Подошла игра к концу
Не возврата грань настала
by AKSI


Рецензии