Стихи-о-Ире

   http://www.stihi.ru/rec.html?2014/11/17/12474


Я "Стихи-о-Ире" сочинял в эфире.. с коньяком "НаИре", чтобы срифмовать...
Где-то в этом Мире.. ждёт одна в квартире.. Ей игрой на лире сердце не унять...
Бьёт в запястье Ире пульс пудовой гирей.. Раз, два, три.. четыре.. три, четыре, пять...
Словно пули в тире.. Вся душа в надрыве.. "Мама дорогая!" впору причитать...

Бить в клавиатуру? - легче в баню дурой.. К чёрту корректуру.. На духу пишу!
Ваша креатура, как квадранты круга - иррациональна мозгу моему...

Утром физкультурой обновлю текстуру.. "Адхиштхана Гуру" с гуру испрошу
Сдам "Стихи-про-Иру" к Миру в редактуру.. И пойду понуро
На свою войну...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.