Я эту осень допил не до дна

Я эту осень допил не до дна,
Еще остался сладкий глоток,
Она такой красивой была,
И вот кружится последний листок!

Я в это небо не смог полететь,
Болели крылья,а рвалась душа,
Все позади,мне не стоит жалеть,
Ведь на земле жизнь и так хороша!

Я эти горы хотел прошагать,
Прошел немного,о чем не грущу,
Где быть не смог,туда стану кричать,
Спущусь напиться к лесному ручью!

Я все стихи не смогу написать,
Напишет больше и лучше другой,
Я,так стихами хотел рассказать,
Какой наш жребий совсем непростой!

Я эту осень,конечно, допью,
Остался в кружке последний глоток,
Незавершенья финал не люблю,
Пустых надрывов горький итог!


Рецензии
Очень красивый стих-исповедь любящего жизнь - человека.
ЗдОрово! Спасибо за это наслаждение стихом!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   02.12.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Мария,за Ваш отзыв.Всегда рад читать Ваши записи.К нам пришла зима,ударили первые морозы.Хочу что-нибудь написать о зиме.Вам удачи во всем и счастья.С уважением Кацуба.

Анатолий Кацуба   08.12.2014 14:36   Заявить о нарушении