Вспоминая

Ты боишся?
Конечно
Да.
Прыгнем
Вместе
И просто
Летим.
Ты же
Помнишь
Твоя звезда -
Это то ,
Что не
Видно
Другим.
Я же
Знаю -
Бескрайний
Простор
И синеющий
За морем
Луг.
Понимаю,
Что ты
Устал.
Отдохни,
Все случится
Не вдруг.
И прозрачная
Высь небес
И хрустальная
Песнь
Родника...
Тихо
Шепчет
Волшебный
Лес.
Шелестят
На ветрах
Облака.


Рецензии