Малая Родина

Позабылись родные края,
Где расстелена Волга родная.
Там живет и скучает семья,
А я здесь сижу тихо, страдая..

Как живете, родные, друзья?
Поскорее бы вас навестить!
Позабылись родные края,
Но о вас мне никак не забыть..

Как там школа моя, детский сад?
Как сосед поживает, старик?
Уже скоро приеду назад!
Навещу свой дворовый турник.

Моя жизнь лишь с тобой, Волгоград
Через месяц к тебе я отчалю.
Возвратиться домой буду рад.
Но сейчас тут Москве я.
Скучаю....


Рецензии