На день Матери. Глазами ребенка

Нас сегодня попросили

Стих про Маму написать.

Но ведь это очень сложно,

Сразу взять поэтом стать.

Излогать стихами мысли

Нужен с неба Божий дар.

Чтоб проснуться ранним

Утром принять творческий удар.

И тогда стихи польются
 
Как вода из ручейка,

Будешь мыслить ты стихами
 
Это Господа рука.

Ой, помойму я забыла стих

Про Маму написать.

Вы меня простите, люди

Нету слов что передать,

Ту Любовь, заботу, ласку,

Жизнь прекрасную как сказку

Не срифмуешь под копир

Материнской той Любовью,

Жив сегодня целый МИР!


Рецензии
За материнскую любовь! -
Я поддержать всегда готов.

Всё так, с уважением.

Щербина Борода   10.08.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.